銷售熱線:
0871-64879007   0871-64879008
纖維水泥壓力板價格 纖維水泥壓力板特點
來源: | 作者:hkwfd9413 | 發布時間: 2018-11-19 | 84 次瀏覽 | 分享到:

纖維水泥壓力板是一種新型的建筑材料,按照國家的建筑材料行業標準在建筑平板中屬于無石棉和溫石棉纖維水泥平板,那纖維水泥壓力板價格貴不貴呢?今天我們就一起來看看纖維水泥壓力板價格的相關內容介紹。

纖維水泥壓力板價格 纖維水泥壓力板特點

纖維水泥壓力板價格之纖維水泥壓力板特點

1、適合用于內襯:水泥壓力板是新一代的“綠色”建材,它的防潮、防火性極好,它除了具有傳統石膏板的功能外,更有優越的防火耐潮性,壽命也相對較長。但是水泥壓力板一般只用于內襯,這種板材表面必須涂刷涂料或者貼磚,也可以嵌入到鋁板中。

2、隔音效果佳:水泥壓力板有一個特殊的功效,就是其隔音效果極佳,因此臥室或者影音室的墻面裝修可以使用水泥壓力板作為內襯,打造出隔音的效果。

3、外墻裝修可壓紋:如果是一些戶外花園、空中花園或者露臺的墻面裝修,可以使用壓紋的水泥壓力板,這樣的板材有仿瓷磚的效果,而且價格合理。

纖維水泥壓力板價格 纖維水泥壓力板特點

4、可施工性好:可隨意進行隨意裁切、穿孔、打磨,施工非常方便,用它做裝飾,可以采用傳統的濕法、干掛作業,極大的提高施工效率。

5、節省空間:采用纖維水泥板作墻體,墻體厚度可大大減小,且可保證墻體的隔音、防火性能。更有其施工方便,獨特的紋理設計。

6、舒適的居住功能:可在一定范圍內調節室內濕度,使居住舒適。表面獨特的清水效果,給人耳目一新的感覺,彰顯您獨特的品味。

7、質輕:用用纖維水泥板作隔墻,重量僅為同等厚度磚墻的1/15,砌塊墻體的1/10,有利于結構抗震,并可有效減少基礎及結構主體造價。

纖維水泥壓力板價格 纖維水泥壓力板特點

纖維水泥壓力板價格之纖維水泥壓力板用途

纖維水泥板是一個混合型材料,由沙子、水泥和植物纖維混合而成。目前此材料外觀種類包括橫向交叉式、木紋式、護墻式、卵狀表面式等等;纖維水泥板是塊狀樣式,可用于閣樓隔層、墻體襯板、門檐/屋檐墻板或者是浴室瓷磚下層底板;它不僅僅可用于外墻護板,也可以用作防火板。

纖維水泥板既是面材又是基材,用作面材效果獨特,用作基材安全放心,主要應用在內墻、外墻、吊頂、地板等。

云南斯特龍新型建材有限公司
標題
內容
提交
云南省昆明市富民縣永定街道哨篝工業園
掃一掃 關注我們
銷售熱線:   0871-64879007         0871-64879008   
13529006234            13802465351
平码五中一中了两个