斯特龍

清水板

斯特龍?清水板

0.00
0.00
  

斯特龍?清水板

斯特龍?清水板它表面平整光滑,色澤均勻,棱角分明,無碰損和污染,只是在表面涂一層或兩層透明的保護劑,顯得十分天然、莊重。具有抗紫外線輻照、耐酸堿鹽的腐蝕及溫和特性,質地柔、輕、耐久,可以彎曲,顏色豐富等諸多特點,經常用于建筑裝飾領域。

特點    
   1.原生態土具有極好的抗紫外線輻照、耐酸堿鹽的腐蝕及溫和特性。改性土合成的MCM清水板裝飾面材,每平米只有三至八公斤承重,輕、薄且具有柔性,利于與各種保溫材料,珠聯璧合,抗震、抗裂、耐凍融、抗污自潔等性能都非常優秀。

     2.施工方便,不僅讓設計師能夠放心設計,而且大大降低了施工成本。
     3.質地柔、輕、耐久,可以彎曲,特別適合高層建筑和舊工程改造。
     4.以各種天然材質或歷代工藝制品元素、現代藝術創作等為基礎,水泥感強列;紋路獨特,藝術效果。
     5.好,內涵更加豐富,不僅能夠表達混凝土的自然、清雅與樸素,且具有大方、莊重等特點,適用場合廣泛,突破了傳統清水墻的應用范圍。
     6.采用頂尖感光模克隆技術制作,每塊材料紋理都很真實、自然、極少重復。這種不規則而又渾然天成的自然美,非常符合城市建筑回歸自然的特性。
     7.顏色非常豐富,主要以復合灰色為主,如復合灰黃、復合灰紅、復合淺啡、復合灰黑、復合灰白等等,達256種顏色的集合。
     8.清水板材料與生來色澤天然、優雅豐富、彌久歷新。
     9.擁有柔軟感、剛硬感、溫暖感、冷漠感,不僅對人的感官及精神產生影響,還可以表達出建筑情感。因此建筑師們認為,這是一種高貴的樸素,看似簡單,其實比金碧輝。
    10.清水板用途主要用在建筑裝飾領域。
     a.博物館、藝術場所、商業場所、辦公場所、娛樂場所、體育場所及家庭、學校、展廳等空間。
     b.大品牌專賣店、廣場、酒店客房、酒吧、休閉場所的內裝空間。
平码五中一中了两个